Image
В корзине подарок

Спросить шеф-повара интернет-магазина Дикоед

Шеф-повар

Готовить из дичи вкусно и интересно! Присоединяйтесь, я готов помочь советом всем желающим.

О нашем шеф-поваре читайте здесь

Здравствуйте, меня зовут Евгений!
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.

Я посвятил кулинарии свою жизнь уже более 33 х лет назад. Работал шеф-поваром крупных компаний в России и за рубежом, являюсь действующим членом нескольких сообществ шеф-поваров России.

С удовольствием делюсь своим опытом по части приготовления блюд из даров природы: дичи, рыбы, дикорастущих грибов, ягод и трав.

Чтобы задать вопрос, Вы должны авторизоваться на сайте.

Задать вопрос


Дмитрий Хвостовец 16 января 2025
Добрый день. Подскажите, когда приедет мой заказ?
Евгений 17 января 2025
Дмитрий, к сожалению, по заказу не помогу. Обратитесь в отдел продаж в Telegram или по e-mail.
Павел 16 января 2025
Чёрная икра
Евгений 17 января 2025
О, да! Согласен! И вкусно, и полезно. У нас на сайте большой её выбор, Вам какая больше нравится? Белуги? Осетра? Стерляди?
Подробнее
Эдуард 14 января 2025
Здравствуйте, котлетное мясо конины это какая часть?
Евгений 14 января 2025
Добрый день! Это не какая-то конкретная часть, а небольшие кусочки мяса с разных частей туши
Александр 10 января 2025
Здравствуйте, я хочу приготовить пивчики из конины, но ни разу не готовил данное мясо, подскажите с какими приправами или маринадами его можно сочетать?
Евгений 10 января 2025
Александр, добрый день. Если Вы имеете опыт в приготовлении подобных из мяса говядины, то используйте те же технологии и рецепты.
Специфических не требуется.
Приятного аппетита.
Борис 31 декабря 2024
Здравствуйте. Приготовил мясо дикого козла как буженину. Какой лучше выбрать соус к нему? Только попроще, без изысков
Евгений 10 января 2025
Борис, добрый день. На мой взгляд: любое варенье из лесных ягод 80% + горчица готовая 20%= ваш соус! Просто смешайте всё вместе и посолите по вкусу. Этот соус без изысков. Ещё вариант: сметана+горчица+хрен -всё смешать и посолить по вашему вкусу.
Приятного аппетита.
Подробнее
Ирина Максимова 27 декабря 2024
Здравствуйте! Рулька в пивном маринаде готова к употреблению или ее еще надо запекать? В рецепте написано идеальна для запекания, а выглядит как готовая
Евгений 10 января 2025
Ирина, доброго дня. Рулька в пивном маринаде - продукция готовая, если использовать её в качестве горячего, нужно только разогреть. Лучше, если в духовке. На свой вкус можно внести штрихи: например, обмазать смесью мёда и горчицы и подержать чуть дольше, до образования корочки.
Вариантов много! И каждый придаст блюду новый оттенок.
А главное, приготовление ужина в любом случае не займёт больше 15 минут.
Приятного аппетита.
Подробнее
Анна 24 декабря 2024
Добрый день, не нашла на сайте рецептов из мяса зубра.
Евгений 10 января 2025
Анна, доброго дня. Всё не сложно, готовить зубра можно как обычную говядину. Из наших рецептов Вы можете взять любой для приготовления, например, блюд из лося или из оленя. Или Вам требуется рецепты для особого случая?
Подробнее
Наталья 23 декабря 2024
Здравствуйте, Евгений! Взяла мясо бобра для собаки (огромнейшее спасибо Дикоеду, что есть такая опция!!!) и оказалось, что кусочки достаточно крупные. Решила наделать из мяса "котлет", но измельчить бобрятину нормально не смогла ни электрическая мясорубка, ни блендер, кусочки наматываются на нож и все. Подскажите пожалуйста - может быть, есть какие-то хитрости как его измельчать? Или проблема в том, что это обрезь, и с ней так и будет?
Подробнее
Евгений 10 января 2025
Наталья, добрый день.
  • Вариант 1: мелко изрезать ножом предварительно.
  • Вариант 2: наточить сильнее ножи на мясорубки.
  • Вариант 3: увеличить скорость измельчения на мясорубке (если есть такая опция).
Да, обрезь - достаточно жилистый продукт, мало пригодный для изготовления фарша в домашних условиях. Я бы порекомендовал для фарша использовать котлетное мясо, но оно заметно дороже. Если же у Вас небольшая собака и Вы полагаете, что крупные куски ей жевать будет сложно, у нас есть варианты порционного мяса для собак и даже мяса для котиков, где кусочки помельче.
Подробнее
Наталья 23 декабря 2024
Здравствуйте! Как приготовить пелядь слабосоленую?
Евгений 10 января 2025
Наталья, добрый день. Я рекомендую посол по типу посола для сёмги: на 1 кг рыбы 2 столовых ложки соли, 1 столовая ложка сахара и по желанию - специи на Ваш вкус (до чайной ложки или даже полутора).
Приятного аппетита.
Подробнее
Ирина 16 декабря 2024
Добрый вечер, Евгений. Я купила Мясо Камчатского краба (колено) для салата. Вопрос... После разморозки его можно сразу добавить в салат или нужна еще какая-то термическая обработка? Спасибо
Евгений 10 января 2025
Ирина добрый день. Да, мясо краба готово к использованию стразу после разморозки. Приятного аппетита.


Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт