Екатеринбург. Мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню с дичью"
Мы поставляем продукцию в более чем 200 ресторанов по всей России. В основном осуществляем прямые поставки специализированными транспортными компаниями с температурными режимами.
- Доставка есть по Москве и МО, Санкт-Петербургу и ЛО и во многие другие регионы. Список городов доставки наземным транспортом здесь, список городов доставки авиацией здесь.
- Отгружаем любое количество и на любую сумму, доставка платная. Но есть скидки на доставку.
- Оплата возможна наличная и безналичная.
- Цены оптовые и розничные указаны на сайте у каждого товара. Также указано и количество товара от которого начинает действовать оптовая цена для данного товара. Цена устанавливается автоматически при оформлении заказа через сайт.
- Договор можно заключить постоянный, а можно использовать договора-оферты, которые автоматически создаются при каждом заказе через сайт. Если вы хотие заключить постоянный договор, то скачайте его по ссылке, заполните его и пришлите нам на sales@dikoed.ru. Приложите к письму отдельным файлом протокол разногласий, если вам что-то не понравилось в нашем договоре.
Специальная подборка продукции для ресторанов
По этой ссылке можно в удобном виде посмотреть нашу продукцию, которая в большей мере ориентирована на HORECA.Рецепты и ТТК
На нашем сайте размещено много рецептов, но некоторые из них проработаны особенно тщательно и для них сделаны ТТК наши бренд шеф поваром Евгением Бердниковым.По этой ссылке вы найдете именно такие проработанные рецепты. А все рецепты можно увидеть здесь.
Задайте вопрос нашему бренд шеф повару Евгению Бердникову
О свойствах нашей продукции, способах ее приготовления и по многим другим вопросам вас с удовольствием проконсультирует наш бренд шеф повар Евгений Бердников. У Евгения накоплен большой опыт работы с мясом охотничьего зверя и дичи и он поделится им с вами.Вы можете задать вопрос ему на email chef@dikoed.ru, whatsapp +7 903 514-00-51 или позвонив нам +7 (499) 653-81-82
Резервирование продукции под Вас
Для вашего удобства мы можем резервировать необходимые вам объемы нашей продукции и отправлять заказы по вашей заявке в нужном количестве. Вам не нужно держать у себя большие запасы и бегать в поисках поставщика если ваши запасы подошли к концу.Персональный менеджер по рекламациям
Если вам что-то не понравилось в нашей продукции, мы всегда идем на встречу и заменяем продукт или делаем возврат денег. Эти вопросы легко и просто решать с вашим персональным менеджером, который возьмет на себя вопросы по рекламациям, логистике, помощи в оформлении заказов.Мастер-классы по приготовлению дичи
Мы часто проводим мастер-классы на различных площадках. Здесь мы публикуем актуальную информацию по запланированным мероприятиям. Если мероприятий в данный момент нет - значит они скоро появятся здесь, заходите на эту страничку чаще, или зарегистрируйтесь на нашем сайте и мы один раз в неделю будем оповещать вас о мастер-классах и наших новинках.
Дата: 24.09.2024
Время: с 13.00 до 17.00
Место проведения мероприятия: г. Екатеринбург, Татищева 49А, "Свободные кухни"
Участники: Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников
Мы знаем, вы ждали нашего возвращения в Екатеринбург! И мы вернулись с классным мастер-классом! В преддверии подготовки к новогодним праздникам бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников представит для вас банкетное новогоднее меню на площадке "Свободные кухни"
Проводит: Бренд-шеф «Дикоеда» Евгений Бердников
На мастер-классе вы будете участниками приготовления и, конечно, дегустации праздничных, вкусных и быстрых блюд из дичи!
Будут представлены:
- Закуска из мяса дичи;
- Колбаса из медведя с лосем полукопченая;
- Косуля полукопченая;
- Блюда из мяса лося;
- Удивим гостей! Блюда из мяса бобра;
- Лесные грибы;
- И другие тайные части дичи.
Заинтригованы? Приходите! Каждое блюдо мы приготовим в разных вариантах и оформим несколько подач.
Вы получите исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, а также оцените все плюсы и минусы такого внедрения.
Вы также получите готовые решения для Вашего банкетного меню на основе предложения по дикому мясу от компании Дикоед. Плюс каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции.
Мастер-класс рассчитан на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров. Оно проводится бесплатно, по предварительной записи. Торопитесь! Количество мест ограничено!
Вы можете записаться на мероприятие в whatsapp: +7(903)514-00-51 Евгений;
по e-mail: chef@dikoed.ru.
Или просто заполните форму ниже:
Товары