Мастер класс "Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню" в Севастополе
26 августа в Севастополе бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников провел кулинарный мастер-класс «Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню» на базе кулинарной студии компании "RestПублика ДЭШ"ё
На мастер-классе:- Гости приняли участие в приготовлении блюд из дичи и дегустации каждого из них;
- Узнали, как разнообразить меню ресторана блюдами из диких продуктов;
- Получили практические рекомендации по себестоимости, приготовлению, хранению и подаче;
- Познакомились с новыми и забытыми ингредиентами, способными удивить ваших гостей.
- Закуска из паштета дикого мяса;
- Дегустация мяса лося и косули — что вкуснее?
- Блюда из косули — деликатес с бизнес-потенциалом;
- Крылья ската- готовое решение , по супер цене.
- Мясо нутрии/ бобра — незаслуженно забытая позиция;
- Колбаски п/ф для гриля- быстро, эффективно и вкусно.
- А также другие секретные продукты из леса и не только.
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Посмотрите, как вкусно получилось! Ждем вас на наших следующих мастер-классах
Фотографии:
Видео:
Назад к списку