Мастер класс "Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню" в Нижнем Новгороде
11 сентября в Нижнем Новгороде на базе кулинарной студии компании "Ставилон" прошел мастер-класс для шеф-поваров. Участники познакомились с новыми для себя продуктами и научились делать из них шедевры. Готовили и, конечно, дегустировали яркие, вкусные и быстрые блюда из дикого мяса!
Провел: Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников и бренд-шеф «Компонент» Рамиль Ахметов.
Были представлены:
- Закуска из паштета дикого мяса;
- Дегустация мяса лося и косули — что вкуснее?
- Блюда из косули — деликатес с бизнес-потенциалом;
- Крылья ската- готовое решение , по супер цене.
- Мясо нутрии/ бобра — незаслуженно забытая позиция;
- Колбаски п/ф для гриля- быстро, эффективно и вкусно.
- А также другие секретные продукты из леса и не только.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
На мастер-классе:
- Приняли участие в приготовлении блюд из дичи и дегустации каждого из них;
- Узнали, как разнообразить меню ресторана блюдами из диких продуктов;
- Получили практические рекомендации по себестоимости, приготовлению, хранению и подаче;
- Познакомились с новыми и забытыми ингредиентами, способными удивить ваших гостей.
Посмотрите, как вкусно получилось! Ждем вас на наших следующих мастер-классах
Фотографии:
Видео:
Назад к списку