Мастер класс "Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню" в Краснодаре
Готовьте меню к новому сезону уже сейчас!
23 июля в Краснодаре бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников провел кулинарный мастер-класс «Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню» на базе кулинарной студии компании «Пищевые Технологии».
- Гости приняли участие в приготовлении блюд из дичи и дегустации каждого из них;
- Узнали, как разнообразить меню ресторана блюдами из диких продуктов;
- Получили практические рекомендации по себестоимости, приготовлению, хранению и подаче;
- Познакомились с новыми и забытыми ингредиентами, способными удивить ваших гостей.
- Закуска из паштета дикого мяса;
- Дегустация мяса лося и оленя — кто вкуснее?
- Блюда из косули — деликатес с бизнес-потенциалом;
- Мясо нутрии — незаслуженно забытая позиция;
- А также другие секретные продукты из леса и не только.
Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.
Фотографии:
Видео:
Назад к списку