Мастер-класс «Обновляем летнее меню. Прокачай уровень» в Москве
Лето — отличное время, чтобы вдохновиться и обновить меню!
24 июня бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников провел кулинарный мастер-класс на площадке компании «ВУЛКАН-МСК» в Москве.
Вот что готовил наш талантливый шеф-повар:
- Паштет из марала
- Хвост бобра х/к
- Колбаски из лося с гарниром каша Тихвинская
- Колбаски из оленя с гарниром свекольное/ гороховое пюре
- Толстый край лосятины стейк свекольное гороховое пюре
- Ростбиф из толстого края лося
- Лопатка марала стейк
- Фарш из бобра муссака
- Фарш бобра в кабачке под сыром
- Фарш из северного оленя бифштекс
- Гриль овощи сезонные
На мастер-классе:
- Гости приняли участие в приготовлении блюд из дичи на супер-новинке — электрическом высокотемпературном гриле от компании ВУЛКАН;
- Познакомились с широким ассортиментом продукции «Дикоед» — от паштета до мяса марала и колбасок для жарки;
- Узнали, как использовать мясо диких животных в меню вашего заведения;
- Продегустировали каждый из приготовленных шедевров!
Ждем вас на наших следующих мастер-классах!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку