Мастер-класс "Обновляем летнее меню. Дичь и гриль" в Химках
20 мая в Химках прошёл гастрономический мастер-класс для шеф-поваров, посвящённый разработке гриль-меню!
Несмотря на камерный формат, встреча прошла максимально насыщенно: участники активно включались в процесс, задавали вопросы и делились опытом!Один из гостей приехал даже из Мурома — и прямо во время мероприятия получил нашу продукцию на проработку, которую увёз с собой.
Проводит: Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников.
В программе были нестандартные и смелые позиции:
- бифштексы и запечённые ножки из мяса нутрии;
- колбаски и полуфабрикаты су-вид;
- шашлычки из рапанов;
- крылья ската;
- фарш из северного оленя.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач. Ну и конечно, продегустировали.
Поэтапно обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
- Познакомим с основными функциями приготовления пароконвектоматов Convotherm и особенностями их применения;
- Себестоимость блюд из дичи.
Фотографии — с места событий, от шефа, между делом, прямо в паузах. Спасибо всем участникам за живой интерес и вовлечённость. До новых встреч!!
Фотографии:
Назад к списку