Наши мероприятия

26 августа в Севастополе бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников провел кулинарный мастер-класс «Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню» на базе кулинарной студии компании "RestПублика ДЭШ".

23 июля в Краснодаре бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников провел кулинарный мастер-класс «Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню» на базе кулинарной студии компании «Пищевые Технологии».

1 июля в Санкт-Петербурге бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников провел мастер-класс в кулинарной студии компании «RestInternational».

24 июня бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников провел кулинарный мастер-класс на площадке компании «ВУЛКАН-МСК» в Москве.

27 мая в красивом и гостеприимном Нижнем Новгороде прошел бесплатный мастер-класс для поваров!
Вместе с нашим бренд-шефом участники приготовили и попробовали отличные, вкусные и быстрые блюда из дичи!

20 мая в Химках прошёл гастрономический мастер-класс для шеф-поваров, посвящённый разработке гриль-меню!
Несмотря на камерный формат, встреча прошла максимально насыщенно: участники активно включались в процесс, задавали вопросы и делились опытом!

23 апреля в Москве прошел совместный мастер-класс.
Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников и бренд-шеф компании Гурмикс Артур Миннегалиев устроили настоящий пир из дичи на площадке компании «Гурмикс»

С 21 по 23 апреля 2025 года в Москве состоялся Слёт шеф-поваров ChefsMeeting, который собрал 300 профессионалов кулинарного искусства со всей России!
Мероприятие было насыщено лекциями, мастер-классами и дискуссиями от ведущих экспертов отрасли!

Мы вернулись в гостеприимный Татарстан, чтобы провести новый мастер-класс в Казани на площадке кулинарной студии «Динсайд»! Вместе с участниками мы готовили и дегустировали новое меню.

8 апреля в Химках прошел наш очередной мастер-класс "Обновляем летнее меню. Дичь и гриль"!